احاديث متنوعهحمله حقوق حضاره لبناء حضارهصحتك

اعرف قلبك مع د.محمود سليمان

معلومه طبيه ..مفاجأة من العيار الثقيل ..كل انواع الطعام مسموح بها

د.محمود سليمان

عضو الجمعيه المصريه و الاوربيه لامراض القلب ..رئيس قسم القلب مستشفي الطلاب جامعة عين شمس

فى مفاجأة من العيار الثقيل كل انواع الطعام مسموح بها

كلوا واشربوا من طيبات ما رزقناكم ولا تسرفوا
هذا ما توصلت اليه الابحاث الاخيرة
مسموح بكل انواع الطعام من دون اسراف
بمعني الاطعمة الغنية بالكوليسترول التي منعتها الدراسات السابقة براءة من امراض القلب في الابحاث الحديثة
ولكن الاكل الزائد عن حاجة الجسم هو المسؤل حيث يسبب زيادة الوزن هو السبب الر ئيسي لامراض القلب لانه يتحول داخل الجسم الي الكولسترول الضار الذي يترسب علي الأوعية الدموية ويسبب قصور الشرايين وتكون الجلطات

Roughly 15% of blood cholesterol comes from diet, and the other 85% is produced by certain body cells.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً

إغلاق